Páginas

terça-feira, 28 de maio de 2019

MAIS UM TÍTULO PARA SÃO JOSÉ DO SABUGI: SJS conquista seu segundo título na Copa Ouro Branco de Voleibol

SJS Voleibol de São José do Sabugi conquistou seu segundo na 5ª Edição da Copa Ouro Branco de Voleibol

Foi realizado com muito sucesso neste final de semana, dias 25 e 26 de maio na cidade de Ouro Branco-RN a 5ª edição da Copa Ouro Branco de Voleibol, uma competição que cresce a cada ano e conta com participação de grandes equipes do Rio Grande do norte, Paraíba e Pernambuco.
A equipe campeã foi mais uma vez o SJS Voleibol de São José do Sabugi-PB, equipe que tem a frente o presidente José Lázaro e esteve juntamente com o professor Joviniano comandando o time na campanha vitoriosa que terminou com a conquista do seu título em três finais que disputou das cinco edições da competição.
Foi uma campanha perfeita onde perdeu apenas 3 sets em cinco jogos disputados, confira a campanha do SJS Voleibol:
5º Jogo: SJS Voleibol 3 sets a 2 em Nosso Clube de Recife
A final foi uma grande partida de voleibol, digna de duas fortes equipes, SJS e Nosso Clube foi para o 5º set e o título São Joseense veio após um set bem acirrado com vitória do SJS por 18 a 16.
O oposto Txesco do SJS foi eleito o Melhor Jogador do campeonato e dos sete melhores da competição, quatro foram da SJS Voleibol, confira a seleção da competição:
Melhor Central 2: Fábio Júnior(Nosso Clube-PE);
O presidente do SJS parabeniza toda equipe pela campanha perfeita na competição que culminou com o segundo título e agradece a todos os patrocinadores, a V Copa Ouro Branco de Voleibol foi organizada por Andinho, Joelma, Ariely e Djean, todos estão de parabéns pela organização e estrutura do evento.