Páginas

segunda-feira, 30 de maio de 2016

São José F.C. está na final do Campeonato Regional Sub 17 de Patos

Em um grande jogo realizado neste domingo(29) que foi decidido nos pênaltis O São José Futebol Clube está mais uma vez na final do Campeonato Regional Sub 17 de Patos.

O São José Futebol Clube de São José do Sabugi saiu na frente e acabou o primeiro tempo vencendo por 1x0 e perdendo algumas oportunidades de ampliar o marcador, más na segunda etapa da partida o Amigos empatou e levou a decisão para os pênaltis, foi onde brilhou o goleiro Rubinho que defendeu duas cobranças, e o São José levou a melhor vencendo e garantindo sua vaga na grande final pelo segundo ano seguido.
O cascará do vale vai em busca de seu primeiro título, já que me 2015 foi a final más acabou perdendo e ficou com o vice, temos um forte adversário considerado o grande favorito, más o representante do Vale do Sabugi vai buscar o título tão sonhado por todos os São Joseenses.